猜疑再婚丈夫与女共事有染 妻子包里藏刀刺去世丈夫 刘
2017-01-16 11:32
来源:未知
点击数:            

  怀疑再婚丈夫与女共事有染的妻子携生果刀讨说法,丈夫在抢刀过程中不慎被刺伤后身亡。近日,女子获刑3年。

  刘某跟丈夫万某是再婚夫妻,同在榆林某剧团工作。刘某猜疑丈夫与另一女共事杨某有分歧法男女关系,经常吵架。去年7月26日中午,在靖边县一酒店内,有人给刘某发微信语音信息,劝她好好过日子,不要轻言离婚。万某听到后,认为妻子将家丑外扬,当着杨某的面对妻子拳打脚踢,致其头部受伤、肋骨骨折,杨某劝架未果后先行离去。

  次日上午,刘某去超市购买了厨具三件套,因获悉丈夫跟杨某可能坐火车离开靖边,便将其中的一把水果刀装在包中,让女友孔某和她一起去找万某讨说法。途中,孔某将刘某包里有刀的情况短信告知了万某。

  在靖边火车站,刘某看到万某和杨某,便上前拉住他们质问。万某知道妻子包里有刀,便伸手去抢包夺刀。在抢刀进程中,万某左胸部被刘某所持水果刀刺伤,后因抢救无效死亡。

  此案经西安铁路运输检察院提起公诉,法院审理后以为,夫妻二人因感情问题产生抵牾,刘某携刀前去讨说法,在万某从其挎包内拿刀子时发生争抢,刘某因错误持刀致万某逝世亡,构成过错致人去世亡罪。华商报记者 宁军 通讯员 张爱萍 刘铮铮

编辑:靳聪

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.uninggre.com 版权所有