湖南卫视《相爱2》圆满收官 “轮回式终局”赢口碑_娱
2017-01-02 23:23
来源:未知
点击数:            

郭雪芙

本周,由湖南卫视、天娱传媒、芒果影视联合出品的周播剧《相爱穿梭千年之月光下的交换》美满收官。在结局,该剧放出连环大招,揭开了之前预埋的多重悬念。翡翠“三合一;的终极穿越密码、周丽君、王伯梁、王思等同人的未知秘密、两对情侣“轮回式结局;等剧情,让观众惊叹连连,为该剧赢得了良好的口碑。

孙祺龙方紫仪

“大山夫妇;携手终老

“大雪夫妇;恋情倒带

在本周,终于迎来了“大雪夫妇;与“大山夫妇;的爱情终局。“大山夫妇;的恋情相当圆满,敢爱敢恨的王霖将“青羊翡翠;三合一,穿回民国,当了青月老板娘,与张志刚甜蜜度过了终生。而“大雪夫妇;民国定毕生后,方紫仪为保护孙祺龙中枪身亡,两人躺在血泊的场景让无数观众泪目。最终回到古代的孙祺龙,用完整的翡翠项链从新回到了他们首次相遇的火车,踏上了始终往复的时空寻爱之旅。两对情侣从相识到相爱,经过时空与运气的考验,赚足了观众的眼泪。

王霖孙祺龙

剧中角色身份多变

悬念剧情赢口碑

回忆整部剧,除了唯美爱情,缜密剧情也让观众啧啧称赞。剧中的人物角色富有多面性,其中,除了魏大勋一人分饰两角,饰演了性情反差较大的孙祺龙与张志刚两个角色外,王思平与王伯梁两个角色的塑造也堪称典型,张晓晨冷漠但不失温柔的性格、武艺性格转变的强烈反差均吸粉无数。何炅、陈汉典、陈翔、肖战等人的倾情客串也令观众印象深刻。奶奶是飞飞的情节,“交流穿越者;的剧情,最后“循环式大终局;,悬念剧情极具反转魅力,都让网友被编剧的功力深深折服。丰富破体的人物、缜密逻辑的剧情,为该剧博得了良好的口碑。

王霖张志刚

福气博弈爱情

时空考试真爱

都说《相爱穿梭千年2》是一部“烧脑剧;,切实不然,该剧是一部披着“穿梭外衣;的爱情剧。逻辑周密的剧情串联了“时空;与“命运;,进一步探讨了爱情的真谛。“初恋少女;王霖对待爱情执着认真,不管对方是不是80年前的人,一旦认定就是毕生。孙祺龙与方紫仪也谱出了爱情传奇,在无奈改变命运的定局下,爱却能超越时空,以另一种方法相守。该剧用近乎浪漫的方式传递给观众“爱是一场命中注定的久别重逢;的爱情命题。

《相爱穿梭千年之月光下的交换》是一部由魏大勋、文咏珊、郭雪芙、张晓晨、郑凯、王德顺、卫莱、武艺、张新成、李欣燃、张籽沐等联袂主演的穿梭爱情偶像剧。该剧用周到的剧情、传奇的爱情传递出“时空万变,唯爱不变;的爱情命题。剧有完结,爱无终结,下个时空,你我终会相遇。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.uninggre.com 版权所有