《童心无归处》入围柏林片子节 盘踞主要一席之地_娱乐
2016-12-25 04:36
来源:未知
点击数:            

《童心无归处》捷报

12月22日,第67届柏林国际片子节颁布了入围全景单元的11部影片。英文剧情纪录片《童心无归处》(Casting JonBenet)继日前入围第33届圣丹斯国际电影节美国本土纪录剧情片主比赛单元后,再获柏林电影节青眼,入围本届电影节全景单元。

柏林国际电影节全景单元设立于1986年。每年有上千部影片被报送到柏林国际电影节,分辨加入主竞赛单元、全景单元特别影片和全景纪录片三个种别的角逐。全景单元是柏林国际电影节中仅次于主竞赛的竞赛单元,全景单元制作的高品质独立电影大多重视反应社会景象,由此走入国际市场, 其国际位置相称于戛纳国际电影节的“一种关注;单元或威尼斯国际电影节的“地平线;单元。本届柏林电影节入围全景单元的11部影片中政治与历史题材占领了核心地位,包含多少部反映非洲与美洲的黑人电影,还有展示当今世界政治动荡之作。其中,《童心无归处》盘踞了全景单元的主要一席之地。

《童心无归处》依据实在事件改编,由曾执导过纪录电影《乌克兰不是一个倡寮》《The Face of Ukraine》的澳大利亚籍美女导演凯蒂·格林执导,国际顶级制片人詹姆士·沙姆斯讲述了二十年前惊动世界的谋杀案——美国六岁选美小皇后JonBenet Ramsey的逝世亡之谜。该案经由长达二十年的不休争议,多次登上《时期》周刊和《人物》杂志封面,各大消息媒体一直猜想凶手毕竟是谁。影片在纪实和非纪实之间游走,向观众浮现了一种十分独特的电影作风,再现了JonBenet Ramsey生前生涯的美国科罗拉多州社区内人们对该事件的各种反映,揭示出这个案件及其引发的各种话题是如何影响了数代美国父母和孩子的立场与行动。

《童心无归处》出品董事长董文洁表现,“《童心无归处》是公司成破后制造的第一部英文电影,可能接连取得圣丹斯跟柏林两大世界著名电影节的关注和确定,十离开心也备受鼓励。信任,《童心无归处》是一部优质的纪录片,必定能给全世界观众带来惊喜。将连续尽力为寰球观众带来精品内容,共享心灵之作。;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.uninggre.com 版权所有